Como fazer Pão de Queijo na Sanduicheira

Esta receita é simplesmente fantástica! Você rapidinho faz um pão de queijo delicioso, com formato divertido, de maneira rápida, e o mais incrível: na sanduicheira! Veja só como é simples e rápido, e faça para o seu lanche:

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 2 copos de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 3 copos de polvilho azedo
  • 1 colher de café de sal
  • 2 pacotes de queijo parmesão ralado

Modo de fazer:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, enquanto a sanduicheira esquenta. Com o copo do liquidificador mesmo, despeje a mistura devagarzinho na sanduicheira e feche. Abra de vez em quando pra ver se está dourado. Se perceber que pode ir mais massa sem transbordar, acrescente aos poucos. Espere ficar dourado, e pronto! Pão de queijo quentinho.

Rendimento: 4 pães de queijo grandes do tamanho da sanduicheira

Dicas:

  • Você pode fazer recheado: coloque uma camada de massa, depois o que desejar de recheio (fatia de queijo, peito de peru, frango desfiado, calabresa), e complete com o restante da massa
  • A melhor sanduicheira para fazer é a inteiriça, que não tem a divisão dos pães

© Escrito e publicado por Mog em 07/06/2015. Você pode usar o texto deste artigo, desde que faça um link para o original em: https://www.mulherzice.com.br/como-fazer-pao-de-queijo-na-sanduicheira.html

Sobre a Mog

Este blog é feito para as mulheres modernas e que adoram novidades, e que buscam dicas para levantar sua autoestima e valorizar sua própria beleza natural. Encontre aqui muitas dicas de beleza, de moda, de saúde e de cuidados com a casa.

Tags: , , , ,

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.