Esta receita é simplesmente fantástica! Você rapidinho faz um pão de queijo delicioso, com formato divertido, de maneira rápida, e o mais incrível: na sanduicheira! Veja só como é simples e rápido, e faça para o seu lanche:
Ingredientes:
- 3 ovos
- 2 copos de leite
- 1/2 copo de óleo
- 3 copos de polvilho azedo
- 1 colher de café de sal
- 2 pacotes de queijo parmesão ralado
Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, enquanto a sanduicheira esquenta. Com o copo do liquidificador mesmo, despeje a mistura devagarzinho na sanduicheira e feche. Abra de vez em quando pra ver se está dourado. Se perceber que pode ir mais massa sem transbordar, acrescente aos poucos. Espere ficar dourado, e pronto! Pão de queijo quentinho.
Rendimento: 4 pães de queijo grandes do tamanho da sanduicheira
Dicas:
- Você pode fazer recheado: coloque uma camada de massa, depois o que desejar de recheio (fatia de queijo, peito de peru, frango desfiado, calabresa), e complete com o restante da massa
- A melhor sanduicheira para fazer é a inteiriça, que não tem a divisão dos pães
© Escrito e publicado por Mog em 07/06/2015. Você pode usar o texto deste artigo, desde que faça um link para o original em: https://www.mulherzice.com.br/como-fazer-pao-de-queijo-na-sanduicheira.html